この和牛100%ハンバーグステーキを出せるお店を
オープンしたい。そんな気持ちと企画立ち上げが、2
004年 喜んでいただけてよかったです。




AUサーロインステーキ
ステーキを食らうという時 やはりサーロインステーキが
思いだすと思います。歯ごたえ 肉味 ステーキの王道で
すね。





ハンバーグの種類も15種類まで増えました。
驚くことは、すべてにおいてご注文をいただ
けたこと 料理は、一言でいいますと料理人
が生みだす子供のようなもの 喜んでいただ
けることでさらに力をいただけ美味しい料理
へとつなげられます。



ジャムを製造するにあたり シェフと色々話をしました。南フランスで修行中 毎日ホテルで出すジャムを作ったり パン屋さんの娘とお付き合い中 そのパン屋さん用のジャムを作っていたこと。なんだ 美味しいジャム作れることを知りました! 海外に研修に行きますと毎朝パンとジャムは食べます。これまた美味しい ジャム文化のヨーロッパで様々なジャムを食べましたが日本でも作りたい。これが始まりです。そして、疑問も話し合い なぜあんなに賞味期限が長いのかともです。アルカンジュでは添加物を使うことなく調理します。なので、賞味期限は6カ月を基準としています。季節で育つ作物・果実を丁寧に美味しく作ります。

価格/500円
グラム/180g
賞味期限/6か月 製造日から記載しております。
製造企業/アルカンジュ
製造住所/〒186-0012 東京都国立市泉4−2−20
お問い合わせ/042-505-4833











Backpage

・アルカンジュ立川 「 立川本店誕生 」
・アルカンジュ立川 「 店舗写真 」
・アルカンジュ 「 ハンバーグステーキ 」
・アルカンジュ 「 ステーキ 」
・アルカンジュクリスマスコース/パパシェフ編
・アルカンジュクリスマスコース/Namu編
・ビーフシチュー&チキンポトフ
・アルカンジュハンバーガー
・アルカンジュ/ピザ









 

I We will putinformationand eventsandday-to-day operations
Timefunfunfun daywork



アルカンジュで不動の人気を誇る和牛100%ハンバーグステーキ 。アルカンジュのハンバーグ人気うれしい限りです。ガーリックホワイトソースを筆頭に多くのハンバーグメニューが生まれてきました。いつもNAMUが新作メニューを開発提案、バトンを渡すようにPAPAシェフへ 味の調整・メニューへの落とし込み そして、撮影 メニュー作成しお客様へご提供。美味しさに拘り・プロの意地・心を曲げることなく作ってきました。