チキン一羽をそのまま多鍋で煮込むポトフ
スープは、コンソメを基本としたあさりし
た味。冬野菜をふんだんに取り入れた温か
な鍋です。









ジャムを製造するにあたり シェフと色々話をしました。南フランスで修行中 毎日ホテルで出すジャムを作ったり パン屋さんの娘とお付き合い中 そのパン屋さん用のジャムを作っていたこと。なんだ 美味しいジャム作れることを知りました! 海外に研修に行きますと毎朝パンとジャムは食べます。これまた美味しい ジャム文化のヨーロッパで様々なジャムを食べましたが日本でも作りたい。これが始まりです。そして、疑問も話し合い なぜあんなに賞味期限が長いのかともです。アルカンジュでは添加物を使うことなく調理します。なので、賞味期限は6カ月を基準としています。季節で育つ作物・果実を丁寧に美味しく作ります。

価格/500円
グラム/180g
賞味期限/6か月 製造日から記載しております。
製造企業/アルカンジュ
製造住所/〒186-0012 東京都国立市泉4−2−20
お問い合わせ/042-505-4833










Backpage

・和牛ハンバーグステーキ&フォアグラ
・和牛ハンバーグステーキ&パティ
・立川伊勢丹/催事
・アルカンジュクリスマスコース/パパシェフ編
・アルカンジュクリスマスコース/Namu編
・ビーフシチュー&チキンポトフ
・アルカンジュハンバーガー
・アルカンジュ/ピザ





 

I We will putinformationand eventsandday-to-day operations
Timefunfunfun daywork



寒い日に、体と心を温めるシチューと言えばビーフシチュー
です。赤ワインを入れゆっくり煮込み 柔らかくなったビーフ
肉は最高のひと時をお贈りします。










和牛もも肉を焼き上げた後、じっくり
弱火で煮込みます。

by.namu