電話でのご予約・お問い合わせはTEL.042-505-4833
〒186-0012 東京都国立市泉4−2−20
私どもの考える衛生とは |
清潔で、お客様に不快感を与えない掃除の行き届いたきれいなお店を目指しております。 |
服装、身だしなみについて |
店舗ユニフォームを着用しきれいに着こなします。 指先からチェックし厨房調理者は、爪は短くし、指輪、時計、ネックレスなどの装具品は外し食品への細菌感染を防ぎます。 |
食材について | 食品の品質及び賞味期限を徹底管理し常に新鮮な食材を使いお客様に安心して食していただけるようにしております。 |
管理状況について | 管理は、無駄がでないようすべて当社既定のの衛生マニュアルBookを基本にマネージャーが管理をおっております。 |